Доброго вечера суток,спешу оставить отзыв о заведении на Богаткова.В плане обслуживания хостес,,2,,. Существуют крики которые повествуют о вашем заказе,от которых прямо есть не совсем охото.Объяснения в плане заказа соуса,ну так себе.Даже не предложили,наверное домой спешили.время было до закрытия 30 минут.В общем,по кухне не плохо.Ну а хостес подкачал
Здравствуйте, Vasily Ivanof!
Спасибо, что помогаете улучшить качество нашего сервиса.
Нам безусловно есть к чему стремиться. Отзывы помогают сделать нашу работу лучше.
Информацию зафиксировали, передали ответственным лицам для проработки указанного Вами замечания.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Кстати,танцы повара порадовали
Ну в общем не все плохо,но стремится к лучшему надо
Здравствуйте, Vasily Ivanof!
Спасибо, что помогаете улучшить качество нашего сервиса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.