Побывал в клинике 5 раз. В основном принимал Югов - "замечательный" человек. Удалял родинки и прочие похожие на вид элементы.
Каждый раз врач выбирал разный способ удаления (то лазером, то не лазером) на вопрос а почему "так" - ответа нет, цена впрочем тоже отличалась. Причем даже на ту же самую родинку/пятно которая через 4 месяца на том же месте появилась, причем в сторону удорожания.
Удалял так же именно большую родинку, на консультации показывал шрам на много меньше, в итоге нарезал мне 5сам. как попало зашил. Через 10 дней пришел снять швы, вроде все ОК, заживает с его слов. Еще через неделю заболело, покраснело - пришел снова в клинику - Югова уже не было - в отпуск уехал, оказалось что нити он использовал плохие и удалил тоже плохо, остались в коже - начало гнить. Удалили, заклеили. Прошёл месяц, а рана болит, внешне зажила, но болит и зудит, цвет воспаленный - красный. И это уже прошло 2 месяца после операции! Через пару дней лопнула и немного крови прям-таки рвануло...быстро заклеил чем подручный, осмотрел рану - оказалось снова нити, увидел и вытащил, тащить пришлось тяжело - оказалось часть этой нитки прям-таки вросло в кожу. Через месяц-полтора я пришёл к Югову, частично с претензией и частично по делу с удалением лазером (к удалению лазером от его рук - претензий не было). Ценник опять новый , а на слова вот это вы удаляли и чето шрам поболее и чешется, показал какой-то пластырь рассасывающий и "умыл" руки, типо я не при делах, пользуйтесь пластырем. Даже не дал тот который у него был, названия тоже не сказал - типо запомнишь, запишешь визуально. Прошёл год, рана благополучно зажила и более не болит, но образовался огромный рубец, чешется и зудит периодически. Естественно в клинику больше ни ногой. Поначалу врач мне так же показался хорошим, но в случае каких-то проблем или осложнений вы останетесь с проблемами один на один. В клинике на это смотрят философски - как будто это стандартная процедура, без извинений.
Особым мастером не надо чтобы лазером или спец.выжигателем удалить малую родинку или подобное. А вот на что-то серьезно или в случае проблем - на Югова или клинику не надейтесь.