Грязный Гарри

Автомойка самообслуживания
  • Новосибирск, улица Петухова, 79 к9
  • Петухова 220 м

Я много где пользовался автомойками самообслуживания, и почти везде есть недостатки. Например автомойка самообслуживания возле аэропорта помимо того что там дорого так там ещё и химия в пять разбавленная. Автомойка самообслуживание возле Ленты на Петухова тоже так себе. Я нашёл одну только достойную автомойку, автомойка грязный Гарри, на автомойке самообслуживания напор воды очень сильный, В чём преимущество хорошо отмывает машину, после химии которая хорошо разъедает грязь не остаются белых разводов как большинство на автомойках самообслуживания Я очень доволен автомойкой Грязный Гаррии и автомойкой самообслуживания.

Взять пылесосы которые на улице для самообслуживания. Был у меня такой момент, пылесос просто плохо работал, Я пригласил администратора Анастасию в чём она мне доброжелательно и с желанием помогла исправить дефект пылесоса. Поэтому я ставлю пять звёзд и респект владельцу автомойки и соответственно администратору Анастасии! 🍫👍

Так же я пользовался самой мойкой и всегда уезжал оттуда довольный ребята, ребята в твоей работе относится ответственно, поставленную задачу выполняет чётко. Продолжайте в том же духе

Ещё там самый лучший кофе ☕в кофемашине , много где горелое кофе невкусное, так ещё и кофе непосредственно мокачино льют по полстакана в грязном Гарри. Само кофе вкусное и там не экономят на нём