Изначально прогуливаясь по тихому центру, увидели данный ЖК, уже начала расцветать зелень, рядом аллея MilkHouse. Всё смотрелось презентабельно, решили сходить на экскурсию. Звонок в отдел продаж, дали номер Марины, которая занимается показами, она просто говорит, когда она будет на объекте и сможет показать, под клиента не подстраиваются. Сразу минус, если Вы выделили отдельного человека, чтобы он открывал двери, а как выяснилось Марина только открывает двери, по условия ипотеки, содержанию дома и.т.д она отправляет в отдел продаж.
Ладно, такая политика у застройщика, теперь к самому комплексу.
При входе в него первое впечатление хорошее, но когда начинаешь обращать внимание на детали, то становится непонятно за что тут брать 140 тысяч за квадрат?!
1. Кривая плитка у лифтов, ребята вы купите лазерный уровень плиточникам и научите их пользоваться - такая «прямая» плитка - это не дело.
2. Ужасная звукоизоляция, прошли 3 квартиры, в первой за стеной плакал малыш, ну ладно думаю плач ребёнка слышен даже при взрывах. Но в следующей квартире я слышал разговор соседей, что уже начало наводить на мысли.
3. Балкон, отдельный пункт, арматурины из пола торчат сантиметров на 5-8, внешние откосы без отделки, эвакуационный люк вообще позор, это просто ржавое железо с соседнего пункта приема лома. Сразу, чтобы сделать этот балкон надо тысяч 300. А так его не оставишь потому что выглядит ужасно.
4. По мелочам, дырка в потолке между плитами к соседям, на вопрос к Марине, она говорит, ну тут запенить можно. Да, можно было запенить, только за 140 тысяч за квадрат застройщик должен сам это делать.
5. Так и не удалось увидеть детскую площадку, не спорю может она и есть, но видно её не было и на вопрос о ней ответа тоже не услышали.
6. Потом была подземная парковка, ну это кошмар, места маленькие даже поло с трудом может тут встать, нет ограничителей между рядами, т.е. твой сосед сдавая задом может въехать в твою машину ведь расстояние мизерное, ну я думал, что комплекс больше нечем не сможет удивить, но я ошибался. Кладовки без дверей, откуда им взяться при цене 140 за квадрат, ну и кульминация ребята запенили откосы дверей, подрезали их ножом и внимание, покрасили! Покрасили монтажную пену в перемешку с кирпичом смотрится, как максимальный колхоз!
Итог: если мы говорим о цене 100 максимум 110 тысяч за квадрат то это нормально, но когда говоришь о цене в 140 тысяч и выше, позиционируешь дом, как бизнес класс то такое качество строительства никуда не годится!
Обидно наблюдать, как СибирьИнвест остался в прошлом, хотя раньше эта компания строила по-настоящему хорошие дома.