Guevara

Бар-клуб

Были недавно с подругой у вас в баре)) Интересное место! Очень всё понравилось..начиная от необычного интерьера и заканчивая вкусом блюд)) Большой выбор закусок и коктейлей) Поэтому заказывали много, но больше всего запомнились фисташковый чизкейк с соленой карамелью и теплый салат с языком гриль)) спасибо официантке Насте) очень приветливая и дружелюбная девушка, обслужила нас очень качественно) Обязательно придём ещё) Хотим попасть на бизнес ланч, слышала, что он недорогой и очень вкусный

Из минусов только было очень слышно громкие разговоры гостей с соседних столиков, т.к. музыка была включена на минимальной громкости..но это совсем не испортило нам вечер))