ГуляшЛаваш

Понравилось блюдо, не обычно, покупал с говядиной, мясо хорошее. Употребление подразумевается сразу, так как лепешка раскисает от соусов и гуляша, если планируете с собой взять и употребить позже, то приготовьтесь к однородной массе)

Если вы любите переедать, то это не для вас, а как полноценный перекус вместо полноценного приема пищи то это самое то. Атмосфера приятная, приличная надеюсь сохраниться и в дальнейшем.

Хотелось бы пожелать успехов компании, как я понял совсем новая на рынке

• Спасибо вам за ваш отзыв. Мы основательно подработали над тем чтобы лаваш не размокал и усовершенствовали рецептуру гуляша. Попробуйте! Теперь все идеально)