Гусь деревянный

Компания малоэтажного строительства
  • Новосибирск, Светлановская, 50 к7
  • ТЦ Большая Медведица 110 м

Заказывали строительство конюшни. Задача была максимально быстро и недорого собрать строение.

По первому пункту справились отлично, от момента подписания договора до окончания стройки прошло меньше месяца, хотя в договоре изначально оговаривался месяц

По второму тоже получилось дешевле чем в других места куда обращались за рассчетами.

Рабочие...

Рабочие приезжали на работу рано, ловили все подходящие дни для стройки. По любым возникающим вопросам всегда консультировались и быстро отвечали если что то спрашивали мы.

Единственное неудобство, то что офис кампании расположен в Большой медведице и работают не допоздна. Но и тут шли на встречу и ехать в офис пришлось лишь один раз.

Надеемся вернутся еще и за баней :)

• Здравствуйте, sap. Любой товар всегда можно найти где-то по более низкой цене. Мы всегда мониторим рынок и устанавливаем цены на наши услуги и товары взвешенные и актуальные. Также, у нас периодически проходят различные акции. Например, весь сентябрь у нас была скидка 10% на любые монтажные работы. Всегда мы дарим проект в подарок при заключении договора подряда. Зимой всегда снижаем цены на материалы и работы. Приглашаем вас за покупками к нам, мы обязательно договоримся по цене.

• Татьяна, благодарим за выбор нашей компании. С удовольствием построим вам баню!