Новосибирск
  • Регистрация

Гуси

Ресторан-пивоварня
  • Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 350 м
3

Была в "Гусях" первый раз, ощущения достаточно положительные. Очень большой зал, что для Академа не очень то привычно. Интерьер интересный, диваны мягкие, столы чистые. На мой взгляд было очень шумно, но это легко объясняется большим количеством посетителей, так что не минус. А вот действительно расстроил меня выбор пива... Нам предложили 3 вида... и все. А больше нету, говорят. Просто шикарный выбор. Ресторан-пивоварня, где к 8 вечера (четверг!!!) остается только три вида пива. Это очень огорчило.
А так все мило, обслужили быстро, официант вежливый, счет умеренный. Не думаю что вернусь к вам специально, но и стороной обходить не буду.
ПС. Три вида пива-три звезды на флампе.)

Валентина, попробовал разобраться в ситуации, но полной ясности так и не получил.
Скорее всего, действительно вышло какое-то непонимание с официантом. Признаю в этом нашу вину и приношу извинения. Он должен быть прокомментировать Вам эту ситуацию примерно так:
Мы не пивной ресторан, а ресторан-пивоварня.
Мы действительно варим пиво практически прямо в зале. Но в отличие от блюд кухни, которые готовятся из-под ножа, пиво зреет не менее месяца. У нас всего 4 бродильных танка. Сейчас мы стараемся держать 3 постоянных сорта пива, и периодически варить что-нибудь еще. Так что - три своих сорта на кранах - это нормальная ситуация.
Однако, мы расширяем ассортимент бутылочным "крафтом". На сегодня у нас не менее 20 сортов на полке.

Валентина, надеюсь в Ваш следующий визит, наши официанты (или бармены) подберут и предложат именно то, что Вам понравится.
Приходите!
Сергей

  • 1
  • 0

7 комментариев

  • Валентина, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации, напишите дату, когда Вы были у нас в гостях. Дело в том, что обычно у нас на кранах 3-6 сортов собственного пива + 1-2 сорта от дружественных пивоварен и около 20 сортов крафта в бутылке. Мне очень жаль, что Вам не предложили весь наш ассортимент пива.
    Приходите к нам еще!
    Сергей

  • Была 05.11.15. Я спрашивала у официанта есть ли что-то еще, и может ли он помочь с выбором. На свой вопрос получила четкий отрицательный ответ. Может мы друг друга не поняли, не знаю.

    Ответить
  • Может быть, Вы запомнили, как звали Вашего официанта?

  • Нет, не запомнила. Молодой человек довольно худощавый, с темно русыми волосами, не улыбчивый)))

    Ответить
  • Валентина, попробовал разобраться в ситуации, но полной ясности так и не получил.
    Скорее всего, действительно вышло какое-то непонимание с официантом. Признаю в этом нашу вину и приношу извинения. Он должен быть прокомментировать Вам эту ситуацию примерно так:
    Мы не пивной ресторан, а ресторан-пивоварня.
    Мы действительно варим пиво практически прямо в зале. Но в отличие от блюд кухни, которые готовятся из-под ножа, пиво зреет не менее месяца. У нас всего 4 бродильных танка. Сейчас мы стараемся держать 3 постоянных сорта пива, и периодически варить что-нибудь еще. Так что - три своих сорта на кранах - это нормальная ситуация.
    Однако, мы расширяем ассортимент бутылочным "крафтом". На сегодня у нас не менее 20 сортов на полке.

    Валентина, надеюсь в Ваш следующий визит, наши официанты (или бармены) подберут и предложат именно то, что Вам понравится.
    Приходите!
    Сергей

  • Сергей, у Вас очень хорошая обратная связь с гостями, и это приятно)) Спасибо что объяснили ситуацию! Желаю Вашему ресторану хороших и понятливых посетителей.

    Ответить
  • Спасибо, Валентина,
    жду Вас в гости)