Гуси

Ресторан-пивоварня
  • Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 350 м
Ospic написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В "Гусях" появилась крутая новинка - кокосовый портер. Любителям темных сортов, стаутов и портера - обязательно к затесту. Вкус насыщенный. "Кокос" ненавязчивый, но послевкусие от него очень приятное. Алк. 4,7%. За 0,5 - 180 рублей.

Кому портер горький, жжёный и тому подобное - получите, распишитесь "золотого гуся". Истинная классика. Пиво...

Показать целиком

В "Гусях" появилась крутая новинка - кокосовый портер. Любителям темных сортов, стаутов и портера - обязательно к затесту. Вкус насыщенный. "Кокос" ненавязчивый, но послевкусие от него очень приятное. Алк. 4,7%. За 0,5 - 180 рублей.

Кому портер горький, жжёный и тому подобное - получите, распишитесь "золотого гуся". Истинная классика. Пиво по-настоящему качественное, но лично для меня стандартно-скучное.

Персонал - официанты, бармены, хостес - старательны и дружелюбны. А вот гардеробщица, напротив. На улыбчивое "добрый вечер", даже не подняла глаз от книги. А позже при передаче пальто, буркнула "сама повешу". Негостеприимно это как-то.

По-прежнему грущу, что в "Гусях" удаётся бывать редко из-за географии. И по-прежнему радуюсь, что "Гуси" остаются крутым местом.

PS: расши-и-и-рьте линейку тёмных сортов!

  • 0

10 комментариев

  • Я читал , что эти сорта пива появились на очень короткий срок Хочу успеть попробовать , нужно тоже в Гуси выбраться . Действительно географическое положение этого завиденная очень огорчает . Нужно срочно второе заведение где нибудь в центре .

    Ответить
  • О, правда? Не постоянно в ассортименте? Жаль(

    А второе заведение в центре обязательно нужно, поддерживаю )

    Ответить
  • все нашёл статью , как говорилось это пиво было сварено специально для крафтового фестиваля который был 10 октября. Говорилось , что это пиво не будет продаваться в Гусях . Видимо решили сварить партию для продажи.

    Ответить
  • Теперь любопытно дождаться ответ офпреда)

    Ответить
  • бокал с трещиной или от пены такие следы?

    Ответить
  • Следы)

    Ответить
  • добрый знак)

    Ответить
  • Э. Правда? )

    Ответить
  • Да, Ольга, Ваши опасения не напрасны.

    Действительно, Кокосовый портер - это limited edition.

    Варили немного специально к Крафтфесту.

    Сейчас повторили по многочисленным просьбам, но оно уже на исходе(

    С пивом на текущий момент ситуация такая.

    В силу технологических ограничений, мы можем варить 4-5 сортов, не больше. Мы всю весну и лето занимались экспериментами - наварили всякого разного.

    А сейчас разрываемся между стабильностью и новинками.

    Поэтому в меню постоянно будут присутствовать три сорта - лагер, пшеничное, браун эль + периодически будет что-то новое-интересное.

    Насчет открытия в городе - в ближайших планах такого нет. Но раздумываем над розливом в стеклянную бутылку. Пока же пиво от Гусей можно встретить в Йохохо.

    Ну а любителей всякого темного приглашаю на Сибкрафтфест. Вот там будет много разного и интересного. Скоро начнем билеты продавать!

    Удачи и до встречи!

    Сергей

  • Сергей, спасибо за анонс феста и инфу о гусе-пиве в Йохохо. Мне надо)

    Ответить
Реклама не загрузилась