Гуси

Ресторан-пивоварня
  • Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 270 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Работаю уже больше двух лет в башнях Академпарка, а до "Гусей" дошел недавно. Помню, как наблюдали из окон завоз оборудования и радовались, что теперь в конце рабочей недели можно будет сразу сбежать в бар, чтобы немного расслабиться, а не ковылять лесными тропами до академовских баров.

В целом - это очень хорошее заведение. Приятный дизайн...

Показать целиком

Работаю уже больше двух лет в башнях Академпарка, а до "Гусей" дошел недавно. Помню, как наблюдали из окон завоз оборудования и радовались, что теперь в конце рабочей недели можно будет сразу сбежать в бар, чтобы немного расслабиться, а не ковылять лесными тропами до академовских баров.

В целом - это очень хорошее заведение. Приятный дизайн интерьера располагает к долгому прибыванию. Есть прикольная фишка - можно сквозь стекло рассматривать пивоваренное оборудование. Кстати, про оборудование - бар продает свое пиво. Причем, это не дешевые сорта похожие на "жигули", а действительно свое пиво. Кстати, в большинстве своем, светлое пиво здесь нефильтрованное.

Закуски представлены почти традиционным набором, но предупрежу любителей острого: в меню есть острые чипсы. Так вот они очень острые, с долгим послевкусием. Кухня в основном европейская, блюда вкусные, приносятся в нужном виде в нужное время.

Персонал приветлив, расторопный.

Рекомендую для посещения в Академгородке

  • 0

3 комментария

  • Егор, ну как же так?!?

    Зачем же было ждать полгода, чтобы заглянуть к нам на кружечку/другую?

    Надеюсь, теперь будете заходить к нам регулярно!

    Про пиво.

    Егор, если ходить к нам чаще, то можно будет лицезреть не только бродильные баки, но и самих пивоваров, которые колдуют там над очередным рецептом.

    Ну и, не могу не уточнить, у нас не только светлое, у нас всё пиво нефильтрованное! У нас просто нет фильтрующих установок. Но они и не нужны, если пиво правильно сварено и строго соблюдается гигиена производства)

    Про закуски.

    Ну да, откровенно говоря, острые чипсы - это Mauvais ton в отношении нашего пива, т.к. напрочь отбивают все вкусовые рецепторы. Но уж очень их любят наши гости. Вот такой компромисс)

    Егор, ждем Вас с друзьями - скоро разольем новое пиво - Балтийский портер!

    До Встречи! Сергей.

  • я 8 числа покидаю технопарк(

    5-го видимо буду у вас с друзьями проставляться)

    Ответить
Загрузка рекламы