Новосибирск

Гуси

Ресторан-пивоварня
  • Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 350 м
rexxuzz написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте!
Бываю здесь со времен тестовой эксплуатации заведения, периодически. Для меня этот ресторан - это прежде всего ПИВО! Все остальное - по сути лишь отличное оформление этого пива!

Пиво варят. Не какая-то "контрактная пивоварня" которая варит беспонтовые лагеры для любых захудалых пабов по всей округе (по сути для понта, чтобы в меню...

Показать целиком

Здравствуйте!
Бываю здесь со времен тестовой эксплуатации заведения, периодически. Для меня этот ресторан - это прежде всего ПИВО! Все остальное - по сути лишь отличное оформление этого пива!

Пиво варят. Не какая-то "контрактная пивоварня" которая варит беспонтовые лагеры для любых захудалых пабов по всей округе (по сути для понта, чтобы в меню написать "фирменное пиво"), а реально, варят сами. Из солода и хмеля. По нормальным домашним технологиям. Практически руками. Ну да ладно, кто знает, тому рассказывать не нужно.

По поводу всего остального! Все остальное - вполне соответствует правильному пиву. Еда достойная, обстановочка приятная, девчата и ребята официанты и бармены - адекватные. Никакого гламура и пошлых дизайнов сетевых "ресторанов", работающих тупо по франшизе. Тонкий стиль "аля Ирландия", КМК. Никаких ламинированных меню на тридцать лет вперед, с подписями администраторов (никогда не понимал, нафига они на них расписываются? Чтобы официанты ценник ручкой не исправляли?). Никаких роллов с сушами, простихосподи. Нормальная еда, чтобы попить, закусить, поесть. Особенно радует свиное ухо к пиву. И давно мучает вопрос. Почему при таком названии в меню напрочь отсутствуют блюда из гуся? Он у вас священное животное? Копченый или запеченый гусь к пиву мог бы выстрелить в ресторане "Гуси")))) Ну да ладно.

В общем, понятно, что все это вкупе с адекватными ценами делает этот ресторан таким популярным, что в пт и в сб, если с утра не подумал позвонить и записаться, то максимум, на что можешь рассчитывать вечером - это на пиво на вынос. Это конечно говорит о ресторане лучше всяких флампов.

Удачи всем!

  • 0

1 комментарий

  • Добрый ночи!
    Какие замечательные слова!
    Большое спасибо за Вашу высокую оценку наших стараний. Мы действительно делали "под себя" - чтобы было комфортно, приятно, просто и вкусно.
    Насчет гуся в меню - да, идея на поверхности, но реализация не так проста. Возможно поставим в меню "целого гуся" - для банкетов или на компанию. Вообще, уже полгода отработали, пора меню менять, так что займемся этим в ближайшее время.
    Приходите, мы Вам рады!
    Сергей

Реклама не загрузилась