Гуси

Ресторан-пивоварня
  • Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 350 м
Soya написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Неожиданно для самих себя попали в Гуси и плотно пообедали)) все было сытно и вкусно

Салат со свиными ушками. Пикантно-остренький. Плюс красивая подача)) приятно было не только животу, но и глазам))

Фермерская колбаска. Ела такое впервые. Очень понравилось! Вкусно и не жирно)) я за последний пункт очень сильно переживала)) а вот капустка, которая...

Показать целиком

Неожиданно для самих себя попали в Гуси и плотно пообедали)) все было сытно и вкусно

Салат со свиными ушками. Пикантно-остренький. Плюс красивая подача)) приятно было не только животу, но и глазам))

Фермерская колбаска. Ела такое впервые. Очень понравилось! Вкусно и не жирно)) я за последний пункт очень сильно переживала)) а вот капустка, которая к ней прилагается в качестве гарнира - никакая(( совсем не впечатлила

Ещё провал не миновал чайничек Те гуан иня. Напиток никак не хотел завариваться, а потом когда все-таки поддался воздействию кипятка приобрёл неприятный горьковатый привкус. Может сорт какой-то новый.. Может просто некачественный.. Не знаю в чем причина, но было не вкусно.

Но в общем и целом я и мои спутники покинули заведение сытыми и довольными))

  • 0

3 комментария

  • Полина, добрый день!

    Очень рад, что Вы изменили своё решение после прошлого отзыва и навестили нас.

    Это замечательно, что все ушли "сытыми и довольными")

    Рад что Вам понравилась колбаска. Правда "фермерских" у нас в меню нет. Просто колбаски собственного производства.

    Про капусту сейчас сложно что-то сказать, хорошо было бы ее попробовать в тот же день, но сегодня (как и обычно) претензий к ней нет.

    По чаю тоже не очень понятно. Те Гуань Инь я очень люблю. Тот, что у нас в ресторане мне нравится. Может быть его передержали в чайнике? Это единственная идея, почему он может горчить.

    В целом меня обнадеживает тенденция. Надеюсь, в следующий Ваш визит всё будет безупречно)

    С ув., Сергей

  • спасибо за такой развёрнутыми ответ)

    Название колбаски вполне могла исказить)) но имела в виду ту, где цыпа с хрюшей))

    Про чай. Насколько мне известно, этот сорт рекомендуют заваривать путём пролива (чайник с кнопкой). Может по этой причине он и горчил, что долго томился в чайнике)

    Ещё раз спасибо) будем в Академе - обязательно заглянем в гости))

    Ответить
Реклама не загрузилась