Новосибирск
  • Регистрация

Гуси

Ресторан-пивоварня
  • Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 340 м
Soya написала 2 отзыва об этом месте
4

Неожиданно для самих себя попали в Гуси и плотно пообедали)) все было сытно и вкусно

Салат со свиными ушками. Пикантно-остренький. Плюс красивая подача)) приятно было не только животу, но и глазам))

Фермерская колбаска. Ела такое впервые. Очень понравилось! Вкусно и не жирно)) я за последний пункт очень сильно переживала)) а вот капустка, которая к ней прилагается в качестве гарнира - никакая(( совсем не впечатлила

Ещё провал не миновал чайничек Те гуан иня. Напиток никак не хотел завариваться, а потом когда все-таки поддался воздействию кипятка приобрёл неприятный горьковатый привкус. Может сорт какой-то новый.. Может просто некачественный.. Не знаю в чем причина, но было не вкусно.

Но в общем и целом я и мои спутники покинули заведение сытыми и довольными))

Полина, добрый день!
Очень рад, что Вы изменили своё решение после прошлого отзыва и навестили нас.
Это замечательно, что все ушли "сытыми и довольными")
Рад что Вам понравилась колбаска. Правда "фермерских" у нас в меню нет. Просто колбаски собственного производства.
Про капусту сейчас сложно что-то сказать, хорошо было бы ее попробовать в тот же день, но сегодня (как и обычно) претензий к ней нет.
По чаю тоже не очень понятно. Те Гуань Инь я очень люблю. Тот, что у нас в ресторане мне нравится. Может быть его передержали в чайнике? Это единственная идея, почему он может горчить.
В целом меня обнадеживает тенденция. Надеюсь, в следующий Ваш визит всё будет безупречно)
С ув., Сергей

  • 21
  • 0

3 комментария

  • Полина, добрый день!
    Очень рад, что Вы изменили своё решение после прошлого отзыва и навестили нас.
    Это замечательно, что все ушли "сытыми и довольными")
    Рад что Вам понравилась колбаска. Правда "фермерских" у нас в меню нет. Просто колбаски собственного производства.
    Про капусту сейчас сложно что-то сказать, хорошо было бы ее попробовать в тот же день, но сегодня (как и обычно) претензий к ней нет.
    По чаю тоже не очень понятно. Те Гуань Инь я очень люблю. Тот, что у нас в ресторане мне нравится. Может быть его передержали в чайнике? Это единственная идея, почему он может горчить.
    В целом меня обнадеживает тенденция. Надеюсь, в следующий Ваш визит всё будет безупречно)
    С ув., Сергей

  • спасибо за такой развёрнутыми ответ)

    Название колбаски вполне могла исказить)) но имела в виду ту, где цыпа с хрюшей))

    Про чай. Насколько мне известно, этот сорт рекомендуют заваривать путём пролива (чайник с кнопкой). Может по этой причине он и горчил, что долго томился в чайнике)

    Ещё раз спасибо) будем в Академе - обязательно заглянем в гости))

    Ответить