Новосибирск
  • Регистрация

Гуси

Ресторан-пивоварня
  • Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 340 м
2

Были семьей 23 февраля. Нет, я конечно понимаю, что праздник, а корпоративы только-только прошли. НО...

- Столиков свободных не было, в том смысле, что вечер и день были почти полностью забронированы (заранее). Т.е. предположить, что народ придет и захочет выпить и покушать было не сложно.
- Собственно НО - но выпить и покушать... не было(!) Из трех блюд, которые я попросил в разном порядке мне смогли вынести только ОДНО(!) То баранины нет, то еще чего-то... Я уже даже решил поэкспериментировать с гамбургером... НЕТ! ... ОК, "пивоварня" же - тогда дайте пшеничного пива... Ну вы поняли - "К сожалению, его сейчас НЕТ"!

Так что... само заведение - да, антуражное. Но поесть и выпить (в праздничный и около того день) - нет, уж извините. В общем, не оценил...

Денис, добрый день.
Боюсь ошибиться, но помнится, Вы посетили нас с семьей в районе обеда. Нам запомнился Ваш визит именно из-за этого неприятного стечения обстоятельств. Все-таки у нас нечасто блюда попадают "на стоп".
Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Причина банальна - пятый праздничный день подряд (начиная с пятницы), поставщики не работают, а мы неверно оценили количество ожидаемых гостей.
С пивом чуть сложнее. То, что мы варим его сами, только усложняет логистику. Пиво зреет у нас более месяца. Имея в меню 7-8 сортов и всего 5 бродильных танков, получается, что нам нужно планировать вперед на пару месяцев - когда кончится, например, пшеничка, чтобы успеть ее сварить и чтоб она созрела.
Однако, справедливости ради, замечу, что Вы провели у нас почти три часа, угощались нашим пивом, и не ушли голодными. Да и спутницы Ваши проблем с заказом не испытывали.
Приходите отведать сковороду с бараниной, она и мне очень нравится.
До встречи,
Сергей.

  • 0
  • 0

1 комментарий

  • Денис, добрый день.
    Боюсь ошибиться, но помнится, Вы посетили нас с семьей в районе обеда. Нам запомнился Ваш визит именно из-за этого неприятного стечения обстоятельств. Все-таки у нас нечасто блюда попадают "на стоп".
    Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Причина банальна - пятый праздничный день подряд (начиная с пятницы), поставщики не работают, а мы неверно оценили количество ожидаемых гостей.
    С пивом чуть сложнее. То, что мы варим его сами, только усложняет логистику. Пиво зреет у нас более месяца. Имея в меню 7-8 сортов и всего 5 бродильных танков, получается, что нам нужно планировать вперед на пару месяцев - когда кончится, например, пшеничка, чтобы успеть ее сварить и чтоб она созрела.
    Однако, справедливости ради, замечу, что Вы провели у нас почти три часа, угощались нашим пивом, и не ушли голодными. Да и спутницы Ваши проблем с заказом не испытывали.
    Приходите отведать сковороду с бараниной, она и мне очень нравится.
    До встречи,
    Сергей.