Новосибирск
  • Регистрация

Гуси

Ресторан-пивоварня
  • Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 350 м
3

Очень любим это место и посещаем не реже раза в месяц. Но 19 июня были сильно расстроены: привычные стейки из говядины, которые мы всегда заказываем прожарки medium и medium well, были сильно пережарены, розового сока совсем не осталось:(. Но больше удивил и опечалил гарнир: квашенная капуста (это летом то?!, когда можно было бы просто маринованный лук положить!) и непонятный соус из свеклы, не имеющий никакого вкуса. Это ОЧЕНЬ на любителя, уважаемые повара... Сложилось устойчивое впечатление оптимизации, причем слишком прямолинейной, а вы этим никогда не отличались, и это было очень ценно! Гарнир "овощи гриль" (150р) представил собой шпажку, на которой были 2 маленькие шампиньона, четвертинка болгарского перца и один тонкий кружочек кабачка. Были у вас до этого крайнего посещения 7 мая, и гарнир был значительно весомее (+лук, помидор). Что случилось то? Доллар вроде не вырос за последние полтора месяца;)) Поразмышляйте, пожалуйста, о подаче стейков и степени их прожарки, надеемся ходить к вам не только за вкуснейшим пивом, но и продолжать наслаждаться хорошей кухней, которая у вас была!

Сыграло неудачную роль недостаточное владение новым оборудованием - Большими Зелеными Яйцами. Поварам - проведём тренинг, степени прожарки - отшлифуем, гарнир - проконтролируем, соус - доведем! Оптимизацию - искривим! :)

Изо всех сил постараемся больше Вас не расстраивать.

  • 0
  • 0

4 комментария