Новосибирск
  • Регистрация

Гуси

Ресторан-пивоварня
  • Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 350 м
5

Была в Гусях в начале сентября, сейчас дошли руки до отзыва :)
Пришла в четверг в 5 часов вечера (в зале было занято буквально пару столиков). Администратора на месте не было, в итоге сама выбрала столик, села, через пару минут меня заметили, подошел мужчина (мне показалось, что охранник, хотя я не уверена, бейджика на нем не было), принес меню, ушел. Еще через 5 минут подошла официант (очень милая, вежливая девушка), приняла заказ. Еще через пару минут налетели мухи ( да, ох уж эти мухи, в каждом отзыве они). Заказывала белого гуся, цветную капусту в панировке и картошечку фри. Все, как и всегда, очень вкусное (но капуста была внутри разваренная, передержали маленько), горячее, пиво холодное, жаль трубочку к пиву не принесли, сама постеснялась попросить (как обычно, зачем лишний раз официанта гонять).
С течением вечера зал заполнился, ко мне присоединились друзья, мухи растворились (спать легли, наверное). Позабавили ковры в курилке на улице.
Видимо, из-за нехватки официантов или из-за их загруженности
пустые тарелки и стаканы так и оставались стоять на столе (хотя мы сидели в самом проходном месте, в основном зале около входа в летник).
Отдельно хочу отметить пиво. Вкусное, свежее, особенно понравилось как-то банановое (в другой раз, нам предложил попробовать официант как новинку, не знаю, появилось ли оно в меню или нет). Но после каждого похода в Гуси, несмотря на количество выпитого здесь пива (1 кружка или 5), на следующее утро стабильно болит все (голова, желудок, мышцы). Наверное, мой организм просто не привык к свежему, неразбавленному и качественному, что очень жаль, т.к. идти в Гуси и не пить их фирменное пиво просто нереально.
Хотелось бы, чтобы вы подумали над меню, оно не очень удобное, глаза ни за что не цепляются, приходится по несколько раз его перечитывать, тяжело воспринимаются позиции (то ли из-за размера шрифта, то ли из-за цвета бумаги, или из-за того, что меню не в виде книги, а отдельных листов на подложке (уверена, что у этого есть специальное название)).
В целом, место очень хорошее. Интерьер, месторасположение, вкусная кухня (отдельно хочу отметить божественную рыбку в конверте), напитки, экскурсии на производство, да и сами посетители культурные люди. Но еще есть куда расти и развиваться :)
Спасибо, Гуси!

Здравствуйте, koshkaandsobaka!
И Вам спасибо за то, что нашли время черкнуть нам пару строк.
Это всегда нас ободряет.
Правда, меня огорчает читать, что у Вас такая странная реакция на наше пиво. Наверное нужно перепробовать всё и найти своё.
Насчет "бананового" - да, мы варим его сами, но понемногу. Мы не можем поставить его на кран, поэтому продаем в бутылках.
Ну а насчет меню - мы и сами уже созрели - как раз работаем над тем чтобы поменять его и содержательно и визуально.
Планируем, что в ноябре это случится.
Надеюсь, Вам понравится.
Сергей

  • 4
  • 0

1 комментарий

  • Здравствуйте, koshkaandsobaka!
    И Вам спасибо за то, что нашли время черкнуть нам пару строк.
    Это всегда нас ободряет.
    Правда, меня огорчает читать, что у Вас такая странная реакция на наше пиво. Наверное нужно перепробовать всё и найти своё.
    Насчет "бананового" - да, мы варим его сами, но понемногу. Мы не можем поставить его на кран, поэтому продаем в бутылках.
    Ну а насчет меню - мы и сами уже созрели - как раз работаем над тем чтобы поменять его и содержательно и визуально.
    Планируем, что в ноябре это случится.
    Надеюсь, Вам понравится.
    Сергей