Встречи с подругой всегда теплые, в этот раз решили встретиться в вашем заведении. В торговом центре- около метро, то что нужно, когда на дорогах пробки в 10 баллов!
В заведении немноголюдно...все антипрививочники сидят по домам...нам повезло - больше кислорода достанется) место для посадки можно выбрать самостоятельно, где душе угодно)
Официант...
Официант Денис - вежлив, доброжелателен, принес все без задержек, нареканий нет.
По блюдам хочется отметить, что "придраться" просто не к чему!
Заведение, в котором я побывала сегодня впервые, оцениваю на твердую пятерку, заслужили ! Так держать !
Нина,доброе день!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Такие отзывы и оценки заряжают нас энергией на новые вкусные свершения. Мы будем рады
видеть Вас снова, чтобы вкусно накормить и окружить заботой.
До вкусных встреч! С уважением, команда Густо-Пряно!
Нина,доброе день!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
видеть Вас снова, чтобы вкусно накормить и окружить заботой.
До вкусных встреч! С уважением, команда Густо-Пряно!