Неоднозначные чувства у меня от посещения этого магазина. С одной стороны, купила два симпатичных платья, с другой - консультанты вообще не хотят работать с покупателями.
Набрала я одежды, пошла в примерочную. Одно из платьев не совсем подошло по размеру. Не снимая платья, вышла к консультанту, чтобы попросить принести другой размер. На что девушка мне ответила: "Вообще, вы можете сами выйти в зал прям в этом платье и взять нужный размер". И отвернулась разбирать вещи к стойке с таким видом, мол, не видишь, занята я! Тут же подошел парень-консультант, я обратилась к нему, но и он тоже предложил мне самой выйти в зал. Это шутка что ли? Что они у вас шарахаются от покупателей-то? Я просто сразу представила, что пошла я такая менять платье, оставив все свои вещи, сумку, кошелек и прочее в примерочной, а потом бы кто-нибудь все это стащил, а продавцы бы мне сказали, что они вообще-то ответственности не несут за оставленные вещи в примерочной.
Естественно, я ничего не стала менять. Купила то, что подошло и ушла. Не поняла я такого подхода в работе с клиентами.