Брал недавно шаурму, спасибо большое очень понравилась. Очень вкусная начинка и ее очень много . Рекомендую!
Спасибо большое, очень вкусно постоянно у вас беру. Нравятся практически все начинки! Продолжайте в том же духе!!!
Недавно брал шаурму в киоске у ТЦ Лимон на Троллейном ж/м и какого же было мое разочарование, когда увидел продавца (немолодой мужчина с бородой) раньше он работал в павильоне на ул. Новосибирской, потом пропал. Постоянно не докладывает ингредиенты, вроде и чашку на весы кладет, а в итоге берешь большую, делает как мини, я думал его уже выгнали!!!
Что же , не ожидал я что когда -нибудь напишу негативный отзыв об месте где я постоянно утоляю голод . Ещё с 2019 года - хаибиби одна из самых лучших сетей в Новосибирске . Я видел как растёт эта сеть, разведывается, я с глубоким уважением отношусь к создателям этой сети , но к сожалению сотрудники этой сети лучше не становятся. Сегодня по адресу объединения 24/2 к1 почувствовал на себе что такое неуважение и хамское поведение к клиенту . Уже какой раз тут беру вегетарианскую шаурму ( люблю структуру и вкус этой шаурмы ) . Постоянно ее готовил , то парень умелый и доброжелательный, то девушка . Сегодня был новый сотрудник , которого я до сегодняшнего дня не видел . Заказ был сделан в 12:50 в киоске . Девушка начала все как обычно делать , но затем перестала класть нужные ингредиент и попросту свернула. Я это заметил и спросил , почему не положили нужные ингредиенты и уже свернули ее ( шаурму ) . На что ее ответ меня поразил . «у нас нету этих ингредиентов , но я вам капусты побольше сделала» я сказал что мне такая шаурма не нужна , на что она ответила «ну и уходите , сама съем ее, будете вы мне тут устраивать , буду не буду» . Как итог - я голодный, продавец испортил настроение, желание приходить в эту сеть отпало. Прошу администрацию разобраться в случившемся . 1 балл - тем сотрудникам , кто до этого мне готовил ,и поднимал настроение 2- ой за вкус шаурмы которую до этого я ел
4 - ка, потому что :всегда было очень вкусно, не в первый раз у вас. Но сегодня 😔две большие шаурмы и фахитос это что то.... Капуста "сырая" вот от слова совсем. Не пропитана соусом, солью, вообще ничем! Просто, как от велка капусты ешь. Ну, ребята, не знаю, рука не поднимается вам двояк влепить, но заезжаю я переодически, и если я ещё раз буду есть сырые овощи не подсоленные, я вам буду ставить Двойки. Честное слово.
Сегодня две шаурмы большие классические и фахитос классический было невозможно есть😔😨