Просто трэш!пришла купить абт и попробовать сменить мой обычный зал,тк этот ближе к дому!!!дело было 23 марта!,еле еле вытянула информацию из девушки на входе,разговаривают через губу,ладно,я купила месяц !зал хорош,новый и большой,но на этом все!!!!!!грязь неимоверная,вонь жуткая,волосы и пыль повсюду!все без бахил!в кабинках меня ждала прокладка женская,использованная!короче,ходить я не буду к вам,получить возврат тот ещё квест,судя по отзывам!
Благодарим за отзыв и обратную связь.
Мы ходим более подробно разобраться в вашей ситуации, но, к сожалению, не можем идентифицировать вас в базе наших клиентов по данному нику.
Сообщите пожалуйста в ответном комментарии свои ФИО и последние 4 цифры номера телефона, указанные при регистрации клубной карты.
С уважением,...
С уважением, HAMMER FIT!
С уважением, HAMMER FIT!
Вы смеётесь!!?может вам ещё адрес и код от банковской карты написать!!и даже здесь роботизированный ответ всем под копирку!заявление на возврат уже написано!
Очень смешно ,что Вы просто пытаетесь удалять отзывы,а не принимаете ничего для улучшения сервиса!моя фамилия начинается на букву М!а последние четыре цифры телефона-28-70