Частенько посещаем данную игровую площадку. Без страха оставляю здесь сына, да он и сам с удовольствием всегда туда бежит. Девочки очень доброжелательны к детям, у меня сын когда наиграется не закатывает истерик, что ему хочется к маме, а просто просится на ручки, всегда когда за ним прихожу, его либо носят на руках, либо он сидит у администратора на коленочках. если необходимо дадут малышам попить, играют с детьми, и откликаются на все просьбы. Спасибо за такое отношение к детям🙏🏻
Так же очень радуют цены на посещение. Безлимит от 300р, в то время как в других ТЦ нужно заплатить за посещение детской комнаты, и ещё доплатить если Вы хотите оставить ребёнка под присмотром, а сами пойти заниматься своими делами.
Очень рекомендую эту площадку . родители, можете без страха оставлять здесь своих детей, обижены не будут.😊