- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Регулярно захожу к ребятам с 2019 года. У них наконец-то появилась кухня с барными закусками, раньше просто можно было взять с собой роллы или пиццу от кого-то из соседей. Закуски пока традиционные, но не эконом-вариант и еще - с изюминкой.
Чесночные гренки, например, намазаны острой пастой из укропа, оливкового масла и чеснока и соус к ним вроде...
Регулярно захожу к ребятам с 2019 года. У них наконец-то появилась кухня с барными закусками, раньше просто можно было взять с собой роллы или пиццу от кого-то из соседей. Закуски пока традиционные, но не эконом-вариант и еще - с изюминкой.
Чесночные гренки, например, намазаны острой пастой из укропа, оливкового масла и чеснока и соус к ним вроде обычный сметанный, но явно там еще что-то есть, кроме сметаны, зелени и и чеснока, но не смогла опознать. Хороши с несладким стаутом, например сейчас на кране есть остренький стаут.
Сегодня взяла палочки из моцареллы в сухарях, и таки да, это вполне себе моцарелла, а не продукт с заменителем молочного жира. Брусничный соус к нему может и не особо нужен, или надо было взять другое пиво, а не острое томатное гозе.
В общем, буду подбирать идеальные сочетания пиво/сидр-закуска, благо и выбор пива и количество закусок это позволяют:)