• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47 — 1 этаж
  • Студенческая 120 м
  • Площадь Маркса 1100 м

«Я стара для этого» - каждый раз так думаю, когда покупаю напитки в Harucha. Потому что атмосфера огонь - подростки на своей волне, эпоха k-pop, Хёджинов и Феликсов. А я даже не знаю как их различать, они же одинаковые Натааш.

Что касается самих заведений - дизайн огонь х2, нашему серому городу так не хватает красок, спасибо, что в вашем случае эта красоЧка оказалась розовенькой)) Уровень ми-ми-ми зашкаливает даже у моего 100кг мужа.

Из напитков распробовала Фраппе и орео - советую с них начать. Также есть система лояльности - карточка, где собираешь 6 наклеек и (вроде бы седьмой) напиток бесплатно. Из пожеланий хотелось бы расширить линейку именно молочных напитков, но это уже чисто мои предпочтения.