Hauska

Салон финской мебели
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 48 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Влюбилась у подруги в диван Pohjanmaan, невероятно удобный и визуально красивый, ничего лишнего. Так я стала искать официального представителя на дальнем востоке. Меня направили в город Хабаровск, но то, что я хотела, мне предложить не могли. Все было не то.

Потом я задумалась о городе Новосибирск и не прогадала. Менеджер Александра выслушала и сказала, что есть именно то, что я ищу. Так и получилось: мы выбрали модель дивана, размер, цвет и внутренний функционал. Далее рассчитали стоимость, подписали договор и стали ожидать наш диван с Финляндии. Отшивали его не быстро, около 3 месяцев и, так как мы проживаем в городе Петропавловске-Камчатском, срок доставки был тоже не мал.

По истечении срока, мы получили наш долгожданный диван. Менеджер Александра всегда контролировала доставку и отписывалась о его местоположении. Возникли некие проблемы с транспортной компанией, которые Александра незамедлительно решила.

Спасибо за Ваш профессионализм, внимательность и вежливость к нам - покупателем, делать покупки в вашем магазине очень приятно.

Ваша клиентка с Камчатки