Head`s Fire

Парикмахерская-студия

Девушки непредсказуемые существа, готовые сделать многое для себя. Прекрасные дамы часто идут на эксперименты со своей внешностью для достижения какого - то идеала. Кто - то доверяет себя мастерам, а кто - то делает это в домашних условиях.

Например, я - домашний экспериментатор. Много и часто любила творить у себя на голове что - то новое. Но в этот раз все пошло не по плану. Из блондинки захотелось одним вечером превратиться в горячую шатенку с помощью оттеночного шампуня. Стойте стойте, не кидайте в меня камнями, похожее может произойти и с вами.

В первый день после использования шампуня я была рада новому цвету, но спустя пару моек головы я поняла, что превращаюсь в морковку. С этим срочно нужно было что - то делать и я отправилась сюда.

Месторасположение удобное, атмосфера салона непринужденная. Даже салоном не хочется называть, скорее это дружеское место, где творится волшебство.

Хочу сказать большое спасибо Татьяне, которая сотворила чудо с моей головой. Она тщательно подбирала новый цвет, который сможет перекрыть весь этот оранжевый ад, который кусками располагался на моих волосах. Да еще и обрезала всю мертвечину с концов, длина идеальная получилась.

Волшебница и чародейка, спасибо Вам еще раз:) Нашла для себя отличное место, где можно привести в порядок свои волосы. Приду еще:)