Зашла купить блок питания для зарядки телефона.
Зашла купить блок питания для зарядки телефона.
В итого - ушла с блоком питания, классным чехлом, защитой камеры (что так было нужно и актуально) и НАКОНЕЦ -ТО!!! с новыми наушниками! Как давно я их хотела, долго выбирала, и благодаря вашим консультантам (особенно - Захару... ой чудесный, замечательный парень, и просто хороший человек)) выбрали наушники по отличной цене, а качество.... просто бомбическое! Ребят (Захар, Никита, Александр и профессиональные "наклейщики" :-)), большое человеческое вам "спасибо" за вашу помощь, доброжелательность и улыбки! Это так ценно и так классно! Приду еще. и не раз! Вы - просто супер!
Добрый вечер elena555ss , спасибо Вам за искреннюю оценку нашего сервиса! Будем рады Вам снова!