Пишу для тех, кто покупает подарки накануне праздников (никак не могу избавиться от дурацкой привычки).
Немного отступления - познакомилась я с этим магазином уже более трех лет назад, когда приобрели будущему супругу на свадьбу темно-синий шерстяной костюм и к нему нежную рубашку лавандового цвета. И то, и другое оказалось отличного качества. С тех пор постоянно сюда за покупками!
Ассортимент весьма широк - весь мужской гардероб, начиная с носков и белья и заканчивая верхней одеждой, обувью (эх, жаль что только до 45-го размера...) и аксессуарами. Причем не только в классическом стиле, весьма много вещей casual. Качество, как я уже писала, и крой радуют, сервис тоже не огорчает. Один раз даже по велению порыва диск bosa nova себе прикупила с большой скидкой, и таки опять не разочаровалась.
Но больше всего я люблю сюда ходить за подарками во время распродаж).
Сегодня вот заглянула за бюджетным подарком и снова удача! Вещи из зимней коллекции висят до сих пор с большими скидками. Конкретно интересовали рубашки - увидела примерно 5 расцветок мужских сорочек по цене 999р. (конечно, размерный ряд уже весьма ограничен). Одну из них - из тонкого хлопка- и приобрела.
+ 20% скидки на любую вещь по дисконтной карте (акция в честь успехов наших спортсменов). Без дк скидка на все 10%.
Итого сорочка вышла 799р. Что сказать - рекомендую!
P.S.: Фотограф из меня никудышный.