Hey yo pizza

Служба доставки пиццы
  • Новосибирск, Кузьмы Минина, 9/3 — 1 этаж
  • Стадион Сибирь 750 м

Решили в честь праздника своим коллегам-мужчинам сделать сытный подарок - заказать пиццу! Оказалось дело это не простым, в самых популярных, на мой взгляд, доставках пиццы перестали принимать заказы, так как не успевают. Вспомнила, что много знакомых выкладывали фото красивых коробочек пиццы с надписью HEY YO PIZZA. Погуглила, и быстро по телефону оформила заказ: 2 пиццы OCEAN, 1 пицца Tom Yum и в подарок 4-ая Болоньезе (можно выбрать любую).

Пообещали привезти пиццу через 1,5 часа, привезли через 2, но ничего, мы терпеливые)

Раскрываем коробки, а там 4 небольших овальчика. Мы с коллегой подрасстроились, дождались мужчин и сели кушать. Том Ям очень классная, правда попробовала 1 кусочек, все остальные тоже очень даже. Ставлю 5, потому что было вкусно и сытно. Спасибо!