Hiki

Бар

C удовольствием ходили сюда довольно давно, было вкусно, приятно, весело. Поэтому, когда встал вопрос, куда сводить "из-за бугра" приехавших друзей – не сомневаясь направились в Hiki. Потом пришлось оправдываться и извиняться(

1. Столы липкие и мокрые. Так как в зале приглушенный свет, я не разглядела этого сразу, в итоге мой телефон оказался в луже.

2. Мы прошли мимо официантов на второй этаж (то есть определенно были замечены), просидели там минут 20 (хорошо, что было много тем для разговоров), прежде чем девушка пришла к нам принимать заказ. При этом меню не принесла, пришлось добывать самим. Мы попросили вернуться буквально через 5 минут – прождали еще 15...

3. Еду нам несли очень долго. Очень. Очень! То есть минут 40. И это только закуску. Горячее – около часа. Я понимаю, что ваш профиль – коктейли, но про такое ожидание стоит хотя бы предупреждать. Как и про то, что блюда острые. Потребовался дополнительный холодный коктейль, чтобы тушить пожар)

Чтобы мой отзыв был объективным, я напишу еще и про плюсы, которые были всегда, но в это посещение затмились перечисленными фактами:

+ классный интерьер и атмосфера. действительно приятное место

+ вкусные коктейли, причем безалкогольные тоже – намешают по вашим пожеланиям

+ отличная музыка

Ребята, сделайте обратно то крутое обслуживание, которое у вас было! Очень обидно после вчерашнего.