• Новосибирск, Красный проспект, 67 — 1 этаж
  • Красный проспект 230 м
  • Сибирская 500 м
  • Гагаринская 700 м

Знаете какой эпитет хочется применить, описывая еду от Hit&Meat? Честная. Не знаю даже почему... Может быть потому что это очень добротная, вкусная и сытная еда за небольшие деньги?! При этом она ни в коем случае не простая. Нет, здесь куча изысков и модных штук! При этом на 1500 руб. вы реально получите очень сытный ужин на две персоны и будете выбирать из меню что бы заказать, потому что попробовать хочется многое!

Мы дважды заказывали здесь доставку и каждый раз было очень вкусно! А на нашу годовщину свадьбы нам подарили комплимент в виде шоколадного фондана (несмотря на то, что в доставке десертов нет!) - было очень приятно!

Хотя заказывали всего два раза, но попробовали уже прям многое.

Фаворитом мужа стал ростбиф - уж очень он ему здесь нравится. Я же полюбила утиный паштет - очень уж хорош под холодненький сухой сидр! ;) В этот раз мне очень понравились пастрами с маринованными огурцами - на вид жесткое мясо оказалось очень мягким и вкусным в реальности. Муж нахваливал картошку)) Лимонад с яблоком и бузиной тоже оказался очень вкусным.

Пожалуй, единственное блюдо, с которым у меня не случилось любви, это Фо. Но и здесь надо отдать ребятам должное - критику восприняли очень позитивно и правильно, обещали доработать, так что думаю, исправят все недочеты.

Для нас же Hit&Meat стало одним из любимых мясных мест! Ждем новиночки в меню и обязательно будем заказывать еще! А когда ситуация позволит и непосредственно в заведение придем, конечно :)