Решили попроовать сходить в летний лагерь. Сыну 11 лет, уточнила по телефону чтобы его записали в группу его ровесников. Стоимость 9000 рублей за 5 дней в день 4 часа, что на мой взгляд довольно дорого. Ожидания были, что и качество лагеря будет соотвествовать цене.
После первого дня ребенок пришел и сказал "Ужасно, больше не пойду". На мои...
После первого дня ребенок пришел и сказал "Ужасно, больше не пойду". На мои вопросы что именно ужасно, сын сказал, что учителя орут и ругают. Конкретно моему сыну сказали "Хватит дурачиться, Лев". Простите, а что в лагере надо сидеть за партами как в школе? Мой интеллигентный ребенок едва ли мог сделать что-то действительно ужасное в плане поведения.
Знаете за что там давали баллы или бейджи какие-то) за то, чтобы ребенок не баловался) Нормальный педагог, который может увлечь ребенка по-настоящему интересной игрой не нуждается в таких мерах - давать бейджи за то, что ребенок не балуется.
Лев сказал, что группа была сборная от 4 лет до 12. все мальчишки его возраста хотели от туда уйти, ему так говорили. Я так поняла, что их постоянно одергивали и сами не предлагали ничего интересного и не давали самим развлекаться. Лев астматик и аллергик, попросил еду без кетчупа. Кетчуп ему все равно положили.
Самое интересное это последующий диалог с настоящим руководителем школы, сейчас там рулит какая-то странная женщина. Очень резонирует название школы Хогвардс и манера общения этой женщины - хамская- и быдловатая. Жаль, сюда нельзя прикрепить аудио сообщение, где она мне отвечала, что раз вам не нравится, то и не ходите. И вообще радуйтесь, что мы вам за оставшиеся дни деньги вернули.
Разочарована очень сильно. С данной женщиной контактировать вообще не хочется. При том, что допускаю, что педагоги по английскому там есть хорошие.