Hohtar и Опция

Центр ногтевого коворкинга
  • Новосибирск, Выставочная, 38/1 — 80 офис; 8 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Хочу выразить огромную благодарность ногтевой студии "Опция маникюр" за оказанные услуги, а именно педикюр, высочайшего уровня! Никогда прежде мне не делал педикюр мужчина. В первый свой приход я очень удивилась. Но Павел оказался первоклассным специалистом, искусно владеющим профессиональными навыками. Поэтому теперь я у него постоянный клиент, на ИДЕАЛЬНЫЙ педикюр хожу только к нему! Была уже далеко не один раз. Жаль только, что записаться к нему можно только сильно заблаговременно. На завтра или ближайшие дни - увы,не получится. Но это и не удивительно - ведь результат превосходит все ожидания и клиенты, оказавшиеся в этих волшебных руках случайно или по акции (как я), становятся постоянными!

Что же касается личностных качеств, то хочется отметить, что Павел ведёт себя очень тактично, вежливо и доброжелательно.

Мне нравится и сам салон и его сотрудники. Во-первых, очень душевная атмосфера: все девочки-мастера в салоне доброжелательные, отзывчивые и открытые, ведут себя так, как будто мы знакомы уже сто лет. Процедура протекает незаметно, потому что можно непринуждённо поболтать и посмеяться. Не знаю, как другим, а мне всегда там весело и уютно. И даже конфетами могут накормить! Покидаю салон я всегда с отличным настроением и уверенностью, что вернусь туда снова!