Home Bar

Мастерская
  • Новосибирск, Автогенная, 105а к3
  • Новосибирск-Южный 3000 м

Здравствуйте. Хотел бы вам всем порекомендовать студию хоум бар, а именно Николая, как ответственного и клиентоориентированного человека. Изначально вопрос стоял в покупке мебели полностью для квартиры, но, так как размеры «индивидуальные», то пришлось объехать несколько салонов, до момента, когда не узнал о контактах данной студии.

Если в других...

Если в других студиях расчёты производили с наценкой в пять раз, то Николай индивидуально отнёсся с выбором фасадов, материалов и фурнитуры. Сам рассказывал и показывал макеты, предлагал сразу несколько вариантов на выбор мне (когда в других салонах предлагали только супер-пупер дорогие, хотя разницы нет никакой).

Всю мебель изготовил в срок, собрал полностью кухню, гардеробную, макияжный столик, шкаф-стенку.

Плохого ничего не могу сказать, поэтому советую тем, кому сейчас актуальна покупка Мебели, обращаться сюда. Если мне не верите и для вас мой отзыв не играет роли, то попробуйте объездите как я несколько салонов и поймёте про что я говорю.

P.S. По примеру гардеробной, в салоне небезызвестном сочетающимся со словом «полкам» мне считали почти 90 тысяч, у Николая макет мы сделали обширнее, больше полок и боковой шкаф, а в цене получилось меньше.

По поводу кухни я вообще промолчу.