Hotel X.O.

Гостиница
  • Новосибирск, Переездная, 77
  • Зоопарк 380 м

Побывали у вас в сауне двумя семьями, с двумя детьми 5 и 8 лет) басейн для деток это очень здорово! Вода там теплее, дети плещутся довольные, взрослые в большом бассейне, где вода холоднее, но на то он и взрослый и на то это сауна))) было круто. Конечно, сам по себе бассейн для детей не глубокий, но это не значит, что за ребенком нужно не следить. Как говорится и в луже можно утонуть, ну это я так. Для других мам и пап.

В целом все прилично, деньги отдавать не жалко, так как все чисто и уютно.

Из минусов могу отметить, что в туалете почти постоянно воняет сигаретным дымом, видимо вытяжка откуда то тянет именно в туалет сауны. Это не очень приятно.

На полу плохо уходит вода, быстро становится скользко.

Плохо работает музыкальный центр играет музыка и потом зависает. Приходится перезагружать. Ну техника может так себя ведет, потому что очень влажно. Поэтому не вижу тут вины администрации.

В общем спасибо за отдых! Мы обязательно придем еще!

И держите марку! Может каких-нибудь акций введете, типа 5ый час в подарок! ))))

Процветания Вам!