Huong sen

• Новосибирск, улица Фрунзе, 19/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 950 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Это и правда кусочек Вьетнама в нашем городе! И это потрясающе! Очень атмосферное заведение, приятная музыка, приветливый персонал. Интерьер скромный, но при этом всё чисто и аккуратно. Пахнет деревом, как в бане или на даче!)) Всё это действует расслабляюще))

Еда очень вкусная - ели фо бо, том ям, нэмы и банановый десерт с шоколадом и кокосовым сиропом. Чай правда был из пакетов, надеюсь, что вскоре заведение проработает этот вопрос и будет заваривать настоящий чай в заварничках)) Но этот момент ничуть не омрачил нашего визита, ведь обслуживали нас с такой искренней улыбкой, к тому же в подарок принесли ещё одну мини-порцию нэмов))

Ещё пишут насчёт безнала - есть возможность заплатить с помощью перевода на карту сбербанка, что мы и сделали.

В общем, это место однозначно рекомендую, и сама ещё приду не раз! Успехов вам и процветания! Нам очень нужны такие места!)))