Это и правда кусочек Вьетнама в нашем городе! И это потрясающе! Очень атмосферное заведение, приятная музыка, приветливый персонал. Интерьер скромный, но при этом всё чисто и аккуратно. Пахнет деревом, как в бане или на даче!)) Всё это действует расслабляюще))
Еда очень вкусная - ели фо бо, том ям, нэмы и банановый десерт с шоколадом и кокосовым сиропом. Чай правда был из пакетов, надеюсь, что вскоре заведение проработает этот вопрос и будет заваривать настоящий чай в заварничках)) Но этот момент ничуть не омрачил нашего визита, ведь обслуживали нас с такой искренней улыбкой, к тому же в подарок принесли ещё одну мини-порцию нэмов))
Ещё пишут насчёт безнала - есть возможность заплатить с помощью перевода на карту сбербанка, что мы и сделали.
В общем, это место однозначно рекомендую, и сама ещё приду не раз! Успехов вам и процветания! Нам очень нужны такие места!)))