Huong sen

• Новосибирск, улица Фрунзе, 19/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 950 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Мой знакомый все уши прожужжал про это заведение,мол здесь самый топовый Фо Бо, обязательно нужно попробовать и т.д. Честно,была скептически настроена ,так как не любитель азиатских супов.

С первого взгляда может показаться,что это обычная забегаловка,но это совершенно не так. Атмосфера внутри напоминает Тай или Вьетнам с их аутентичными уличными заведениями. Внутри все чисто,на каждом столике салфетки,соусы,приборы. Никаких тараканов,как писали,не увидела.

Дополнительно можно приобрести азиатские продукты - конфеты, лапша,чаи,соевый соус и тд...

Что касается того самого Фо Бо.... Это оооогромнейшая порция отличного наваристого бульона с приличным количеством говядины, зелёного лука, ростков и лапши. Нет, серьезно.Я ела суп,а он все не заканчивался)))) Приятно,что остроту можно регулировать самому благодаря особому соусу.

Готовят именно вьетнамцы,что безусловно добавляет колорита и веры в то,что Фо Бо и прочие блюда будут хороши.

Мы были почти под закрытие,но пока ужинали,очень много людей приезжали,чтобы взять с собой,а это означает,что у заведения есть постоянные посетители,что опять же говорит о качестве блюд.

В общем ,это определенно очень вкусное и аутентичное место.