Попала в этот салон абсолютно случайно, не имя конкретной и движущей цели/силы что-то в себе изменить не только за неимением времени и особых средств, но и потому, что не верила во всякие "космо"-превращения.
В салоне очень чистенько, аккуратно, ничего лишнего. Ненавязчивая музыка, девушки на приеме и косметологи очень приятные, внимательные, вежливые.
В общем, мой первый в жизни массаж лица меня вдохновил продолжить это действо! С первого раза заметила, как у меня под уголками губ ушли припухлости и заметно уменьшились "брыли", цвет лица стал живой! Да, во время часового массажа не всегда удавалось кайфовать, т.к. мышцы разогревали/подтягивали достаточно усердно (+ шея, воротниковая зона). Зато потом какой расслабон! Наверное, без этих усилий и эффекта такого бы не было, приходилось терпеть. И да, эффект виден! Большое спасибо золотым ручкам Софьи!
Процветания салону и побольше клиентов вам! Обязательно приду снова!