Иголочка

Магазин товаров для шитья и рукоделия

Иногда захожу в этот магазин, когда нужно что-то срочно, а возможности поехать в Леонардо или Логос нет. Ассортимент не особо большой, но самое необходимое обычно есть.

Обслуживание обычное, грубости нет, где что находится подсказывают.

Обслуживание обычное, грубости нет, где что находится подсказывают.

В последний приход столкнулась с тем, что ценник не соответствует реальной стоимости товара. Причем я не первая, судя по отзывам. Я до момента расчета уточнила, что цена на ценнике другая, на что мне ответили, что машина считает. Ээ?! Разница была невелика, поэтому вставать в принципиальную позицию я не стала, но после расчета вместе с кассиром пошли смотреть на ценник. Она указала мне на информацию на ценнике мелкими буквами, где написано, что скидка на другую позицию. Однако выглядят они идентично и взяла я её из ячейки со скидкой! На это мне сказали, что покупатели! переставляют и продавцы не могут за этим следить. Вот мне интересно посмотреть на этих загадочных любителей переставлять. Так и вижу, как эти взрослые люди развлекаются) Тут же при мне начали переставлять товар в нужную ячейку - я насчитала 4 мотка и ещё осталось! Может, просто нужно внимательно расставлять товар?)

В общем разница в цене 21 рубль, а негатива на всю тысячу)