Игры почемучек

Магазин развивающих игрушек и настольных игр
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Оформила заказ, забрала, положили не тот товар, обнаружила утром на следующий день.

Позвонила уточнить, правильно ли положила товар в корзину, оказалось, что заказ был оформлен верно, а товар другой положен ошибочно.

Вместо элементарных извинений мне ответили, что надо было самой смотреть, когда забирала товар, ведь "я отдаю деньги", вот именно, что отдаю деньги и хотела бы за них получить заказанный товар.

Сегодня 29.12.2018, товар заказан на подарок, каждая минута в предпраздничные дни на счету, а мне придется ехать на другой конец города, чтобы поменять товар на желанный подарок. И получилось, по логике менеджера, что я еще и виновата сама. Клиенториентированность на "высочайшем уровне".