Обожаю этот магазин :)
Обожаю этот магазин :)
На самом деле это любовь смешанная с ненавистью. Вся мебель у нас дома из IKEA. Ну что делать, такова реальность — альтернатив нет. Мы в прошлом году хотели, к примеру, купить диван и, объехав пол-москвы (мы тогда ещё жили не в Новосибе) не смогли найти альтернативу за те же деньги (35000). Был один на фабрике 8 марта, но он стоил 85 тысяч.
Так что внимательно читайте отзыва насчёт стоимости и качества — сравнивать нужно яблоки с яблоками, а не с черепахами!
Люди любят рассуждать насчёт низкого качества мебели — не берите самое дешёвое! Берите среднее или самое дорогое — будет качественно.
Безусловно, есть лучше варианты, но дешевле и одновременно лучше не бывает!
Да — толпы народа!
Да — ещё раз толпы народа!
Но это популярность.
Да — система самообслуживания! Но это практично. Это позволяет держать низкую наценку. И это не маркетинг — это факт.
Ресторан тоже заслуживает похвал, за эти деньги вы нигде не накормите всю семью. Безопасно и вкусно. Но в выходные мы, наверное, в Новосибирске больше не будем в ресторан ходить.
Ну и мороженое за 10 рублей...