Иль де ботэ

Магазин косметики и парфюмерии

вообще очень люблю Иль де ботэ:), но к сожалению об этом у меня сложилось не самое лучшее впечатление.

начнём к самого помещения.. расстаивает размер и из-за большого количества косметики, кажется очень захламлённым, света временами тоже не хватате..

а вот если выбираешь парфюм в зале селективов, то очень быстро становится дурно.. уж очень там плохо с вытяжкой:(( или вообще с проветриваем..

консультанты хорошие, но вот только если придёшь туда в "субботней" одежде, то не будут обращать на тебя особого внимания. что в принципе иногда очень радует:) ибо я не люблю очень навязчивых продавцов сующих под нос тот или иной парфюм.

к тому же все девочки очень хорошо обучены, очень интелегентно себя ведут, дают много хороших советов.

однако если заходишь вечером,то замечаешь что продавцы очень уставшие(не удивительно в таком то скопище ароматов работать) помогают не охотно..

охранник меня однажды позабавил:) порекомендовал попробовать парфюм, пока девочки были заняты, и кстати хороший аромат посоветовал:)

в обще странное у меня отношение к этому месту..

радует что есть селективная парфюмерия, комната косметологии, однако мелких недочётов, портящих картину, тоже хватает..

ставлю 4 есть куда стремиться