Квалифицированные ,доброжелательные консультанты ,всегда помогут с выбором ,ассортимент огромный,каждый найдёт себе что то по душе ! Девочки молодцы ,работают по потребностям ,приветливые и грамотные специалисты !
В Ауре я в ИДБ бываю реже все же чем на Красном, видимо, многие так же ))) Потому что если нужна лимитка или что-то по "бросовой" цене, то скорее найдешь в Ауре, чем на Красном, там уже, можно сказать, знаковое место.
И вот и в этот раз - только здесь и осталась такая помада, наверное, во всем городе.
Из очевидных для меня плюсов, здесь есть где...
Из очевидных для меня плюсов, здесь есть где присесть, или вещи поставить, пусть даже просто чтобы накраситься, и зеркало есть большое тоже, хорошо что придумали этот уголок со столиком (кто не в курсе - как заходишь, направо, в углу).
Не редко бывают свежие тестеры, что тоже несомненный плюс, можно спокойно накраситься, а не просто на руку нанести и понять идет или не идет.
Да и после перестановки здесь стало красивее на мой взгляд, особенно касса.
Была 6 января 2019.
Персонал не приветствует. Только одна девушка консультант , после моего 20 минутного скитания по залу , сообщила об Акции одной марки.
Была 6 января 2019.
Но зато в магазине есть два охранника, которые с удовольствием будут бродить за вами по залу , наверное в надежде что вы чего нибудь стащите, и это даст им возможность наконец то воспользоваться своими приёмчиками из кунг фу панда. Чувствуешь себя реально просто какой то бродягой, или цыганом который пришёл в надежде вылить на себя всевозможные духи из тестеров🤦🏽♀️
Не очень было приятно , что ни один консультант не подошёл , и не уточнил нужна ли мне помощь.
Ну а больше всего мне не понравилось , что когда я подошла на кассу из ниоткуда появилась девушка консультант Юлия, которая с удовольствием стала пробивать мои товары на своё имя. Хотя я все это набрала , не по ее рекомендациям и энтузиазму.
Еще стало очень сильно грустно, когда ты набрала шампунь, бальзам и маски для лица ( сумма покупки 19 тысяч рублей , по скидке vip Карты 15 с чем то) а тебе дают 2 пробника базы под макияж сепфора. Блин серьезно?
Я думаю меня поймут только представительницы прекрасного пола, которые возвращаясь домой из косметического шопа, разглядывают с большим удовольствием и волнением пробники которые им положили. Просто реальное разочарование...
пробники должны заинтересовывать, и быть логичны покупкам. Если я беру что то для волос , дайте мне пробник шампуня , если я беру что то для очищения лица, не надо давать мне то , что забьет мои поры ещё больше.
Или дайте хотя бы разные пробники, зачем мне два одинаковых? Я не понимаю. Вообщем полное разочарование, хоть белугой вой.
P.S:
Юля, какое зло я тебе сделала???? 😂😂😂🤦🏽♀️🤷🏽♀️
Попала под распродажу в чёрную пятницу! И не зря! У меня был подарочный сертификат на 1500, не надеялась на эту сумму купить хорошую туалетную воду! А купила целых два! Изысканный аромат Голден Сикрет, отдающий ванилью. И Памело, от которых пахнет мандаринками и нг😊 расплатилась сертификатом, добавила только своих 3 рубля!
Жуткое место. Все так же как и в предыдущих отзывах. Консультанты не здороваются , даже когда я сама подошла к девушке стоящей рядом - ноль реакции. Ответы ленивые , лицо надменное и это не в первый раз. Все большее желание покупать косметику в интернет магазинах.