ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Сеть магазинов косметики и парфюмерии

На рынке среди других подобных магазинов , Иль де боте для меня вышел на первое место. Так как женщины мы пользуемся тушью для глаз каждый день , то покупать каждый месяц и выкидывать по 1000р не очень приятно. Я была удивлена , когда купила тушь для глаз в данном магазине фирмы Clarins, она отлично красит с первого раза и хватило её на 4 месяца !!!!!! Это очень приятно😊 сегодня же решила побаловать себя духами от Guerlain. Их посоветовала девушка-консультант основываясь на мои пожелания в аромате.

Отдельно хочу отметить интернет-магазин. Очень удобный. Классная Доставка , быстро.

В общем я довольная как слон 😊😊😊 спасибо Вам за позитивные эмоции