+7 фотографий
А, вот 5. И признаю, что 5, в первую очередь, «офигенскому», простите, персоналу, которому «не все равно».
В общем, зашли сюда с 3го этажа заодно, понимая, что здесь «рулит фотик», иных претензий и не было.
Билеты покупаешь отдельно. Предъявив билеты с 3го этажа, - скидка 50р с каждого.
Гардероб самообслуживания. Посетителей было мало. На...
Гардероб самообслуживания. Посетителей было мало. На ресепшне настоятельно рекомендуют ознакомиться с правилами - по сути, с правилами получения в зале хороших фотографий.
Просто весело, куча атрибутов в виде париков, накладных красных носов и прочего, заглядывающий персонал в зал - «вдруг, нужна помощь».
И здесь есть виртуальный кинотеатр. Этого не знала. Очень как-то ненавязчиво, но заинтересованно рассказала об этой услуге девушка-сотрудник (имя, к сожалению, не запомнила). Цена вопроса 250р. Девушка подобрали фильм без «страшилок», все подробно рассказала и, вообще, приятно видеть искреннюю заинтересованность и интерес к работе, которую работаешь) Девчонка - молодец!
Да, у меня есть приложение Biglion, где «виртуалка» в разы дешевле, цены по Нск знаю - здесь чуть дороже. Но не нужно никуда отдельно ехать, заморачиваться, можно «повиртуалить» прямо сейчас, выбор фильмов нормальный. Здорово, что есть такая доп услуга.
Провели в отдельное помещение, озвучили правила - раз, и ты где-то там далеко. Здорово!
Рекомендую с просмотром виртуальных фильмов.
Огромное спасибо вам за отзыв! Нам действительно не всё равно и мы не работаем "лишь бы продать". Рассказываем и подбираем, улавливаем ваше настроение. Улыбаемся и благодарим вас еще разочек :)