Здравствуйте! Купил в i_mag_nsk iphone 6s 64gb Spase Gray За 12500р. (Не судь)
Купил 6 ноября, пользовался нормально, 16-18 стал глючить, перестал работать NFC. Почему же отзыв положительный? Дело в том, что после звонка мне вежливо ответили и сказали (Позвоните в понедельник часов в 17, мы проверим на другом айфоне и можете его забрать!)
Наступил...
Здравствуйте! Купил в i_mag_nsk iphone 6s 64gb Spase Gray За 12500р. (Не судь)
Наступил понедельник я позвонил, мне сказали ( Все хорошо! Можете приходить часов в 19 и забирать) Я пришел, человек проверил и спокойно дал мне обмен)))
Обмен без всяких "ДИАГНОСТИК" и " НЕ ДО ПРОВЕРОК" Обмен произвели быстро, дали много времени на проверку, не мешали, без всяких высказываний мол (Ну ты скоро? Проверил? Берешь? ) Меня хорошо обслужили! Ставлю + ))) При обмене телефона поменяли коробку, и в гарантию вписали новый emei телефона и гарантия начала действовать заново)
Хороший магазин) Рекомендую) К слову в любом магазине может быть брак((( Фото вставлять не буду. Айфон как айфон