ужастно!ходила постоянно,т.к рядом живу подстригал меня молодой парнишка,в этот раз я пришла мне надо было подстрич чёлку,девушка блондинка подошла я ей обьяснила как надо постричь и до куда мало того она мне одну чёлку 45 минут стригла так она мне её до такой степени оболванила ,что мне на улицу было стыдно выходить-чёлка была ужасно кривая и косая если бы я ей не сказала,мол девушка уже хватит она бы мне её всю отрезала .Я вообще не понимаю как таких принимают на работу человек волос свой доверяет .Все спрашивали где я подстригала чёлку я всем сказала и буду теперь говорить чтоб ни ногой туда !!!!!!!Меня просто так изуродовали ,что мне стыдно вообще выйти на улицу!
Приходила я в среду 11 ноября
Девушка наверно вы ошиблись!я постоянно хожу в эту парикмахерскую!И БЛОНДИНОК там НЕТ!!
Маришка Сагдуллаева, вы уверены что вы имеете в виду именно эту парикмахерскую? Может вы ошиблись? Я здесь постоянный клиент и проблем не было. Никаких парней и блондинок там нет 100%