Решила что-то поменять, год назад был опыт окрашивания и сейчас пришёл очередной раз, нашла в 2 гис имидж Студия Александра, посмотрела соц сети и все стало понятно, записалась на консультацию. Александр супер человек с большим количеством наград для меня такие люди вызывают уважение - доверилась результат прекрасный - было сложное окрашиваний и стрижка 💇♀️ Волосы вздохнули новой жизнью 😀😍 я обновилась ))
Александр очень терпеливый и спокойный как оказалось у меня очень сложный волос постоянно путается - для сложного окрашивания это минус 🙈 провела там весь день обстановка приятная никто громко не разговаривает очень все культурно , чисто - приятно находится ничего не раздражает и не напрягает 🙏💕 за атмосферу тоже спасибо ))
Администратор - ассистент приятная девушка. Помогала Александру ) ей тоже выражаю благодарность ))
Спасибо ребята обязательно к вам вернусь и буду вас рекомендовать ))
Александру ещё раз спасибо - отличный мастер - с любовью относится к своему делу очень приятно работать с такими людьми 💝👍
Успехов , процветания 💇♀️😍 делайте мир красивее и счастливее 😘