Добрый день!
Добрый день!
на днях с парнем купили на купоне по акции абонемент за 800р на месяц. Ранее слышала об этом клубе,но никогда не ходила. Когда приехали активировать купон - то честно говоря были в шоке от клуба!!! старый,убогий.... Мы хотели отказаться,но деньги сказали невернут...ну что делать,уже пришли с формой,пришлось заниматься. Раздевалка ужасссная!!!маленькая,вонючая.душевая на 1 человека,с доистрорическим оборудованием!кругом антисанитария! Туалет 1 на весь клуб. Мужская душевая вообще оказалась не в раздевалке,а в коридоре,рядом с туалетом!!Парни сегают в полотенцах мимо ресепшена! Тренажерный зал - это вообще отпад!!!тренажеры просто убийственные - порванные сидушки,велосипеды без кнопок,1 беговая дорожка!!А самый прикол - что зал разделили на 2 части,тоненькой 1м перегородкой,за которой проходит фитнес,йога и др.
для фитнеса оборудования не хватает,коврики грязные.хоть с собой носи!!
Одним словом,лучше еще доплатить и пойти в хорошую тренажерку типа экстрима или европы,куда мы ранее ходили!!
И 800р,которые мы отдали - это очень дорого для данного заведения!!!Надо себя неуважать,чтоб туда ходить!!