Империя Акс

Сервисный центр
  • Новосибирск, улица Учительская, 24 — 1 этаж
  • Олеко Дундича 170 м

Долго ходила с телефоном, у которого разбито и вздуто стекло (iPhone 5). Хотела уже платить около 8000 рублей во всем известном центре по ремонту данных аппаратов.

По совету заскочила в этот сервисный центр. Хочу сказать, что я наконец-то нашла !грамотных! специалистов (другие часто обманывали, завышали цену, плохо делали свою работу). Только глянув на телефон, мастер сразу понял, что помимо стекла батарея не в порядке. Поняв, что медлить не стоит, сразу отдала телефон на ремонт. Сказали, что будет готов через день, но уже вечером того же дня мне позвонили и сказали, что можно прийти и забрать:D

В итоге ремонт обошелся в сущие копейки. Цена оказалась в 3 раза меньше той, которую я хотела заплатить за ремонт! Батарею заменили, стекло тоже, кнопку home приклеили ровно, а ещё в подарок наклеили защитное стекло:)

Я в полном восторге от данного сервисного центра. Теперь по вопросам ремонта буду ходить только туда)

Спасибо огромное мастеру!