Империя дверей

Компания
  • Новосибирск, улица Ватутина, 24 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 1400 м

До прихода в Империю дверей - искали двери в квартиру около месяца. Посмотрели уже все магазины в строительных ТЦ нашего города, но идеала или компромисса для себя не находили.

Империю дверей сначала нашли в 2гисе, т.к. она рядом с домом, и посмотрев ассортимент на сайте - решили зайти и глянуть на всё это дело в живую.

В магазине нас встретил...

В магазине нас встретил Александр, которому мы очень благодарны. Всё рассказал, показал. Очень компетентный и вежливый человек!

Двери так же понравились и подкупили тем, что можно устанавливать оригинальны витражи, а не обычные стёкла, как идёт с завода. Да, к стоимости это прибавляет некоторую копейку, но оно того стоит! Каталог с витражами попросили скинуть нам на флешку - и уже дома более детально его рассмотрели.

После всех раздумий и выбора определились с дверьми, цветом, витражами, тут же получили по акции ручки и петли(за 1 рубль штука :) ), оплатили половину стоимости и забыли об этом(т.к. свадьба + свадебное путешествие выбили все мысли о ремонте из головы :) )

Через ~месяц позвонили и выяснили статус наших дверей - двери уже пришли, но стёкла ещё готовились, поэтому пришлось подождать немного больше оговоренного срока, но это не критично. Лучше медленно, но аккуратно, чем быстро, но криво.

Через ~месяц и 4-6 дней - двери привезли, проверили(жаль что не до самого низа проверяли) - всё было с ними хорошо, но после установки заметили косяк на нижнем углу двери(видно только если приглядываться).

Установку заказали так же через мастеров от Империи дверей. Согласовали начало процесса с Максимом, а после он прислал бригаду парней на установку наших 4х дверей. Парням просто оставили ключи от пустой квартиры в новостройке и на второй день уже принимали установленные двери.

Всё было установлено очень здорово! Зазоров на косяках нет. На дверях нашли несколько царапин, но они в глаза не бросаются и второй раз мы их можем и не найти :)

Вообщем, соотношение цена/качество у данной компании отличное! Всем сотрудникам компании выражаем нашу благодарность и будем рекомендовать друзьям!

В дополнение приложим фотографии установленных дверей, думаем что это так же будет полезно для будущих клиентов Империи дверей.