Обратился в данную компанию .
Понравилось всё:выбор дверей,на любой вкус и цвет.Менеджер Александр,душевный человек,и объяснил и рассказал. Парни монтажники специалисты своего дела!!!!
Компанию Империя дверей РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Обратился в данную компанию .
Компанию Империя дверей РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Александру.Много сайтовперебрала,тр менеджер грубиян,то цена не подходит,а здесьслучайно прочитала отзывы и понеслось: Александр подобрал нам и по цене и расцветку дверей.Подобрал по цвету ручки,замочки.Я женщина,не понимаю по замерам,так мы работали по видеосвязи с рулеткой.Прям умница.Заказали сразу 4 двери .Александр нам отправил в амурскую область через ДВ Тройку.Очень быстро пришли,все хорошо упаковано: каждая ручка в отдельной коробочке,замки тоже в отдельной коробочке.Все целое прям отлично.Яочень довольна и фирмой и доставкой, и особенно менеджером.Теперь заказала себе еще двери и знакомой тоже и опять пришло все на высшем уровне
Хочу сказать огромное спасибо этой компании , они меня выручили, нужна была очень срочно новая уличная дверь , был выходной день , рабочих уже не было , и я незнаю как они это сделали но двери мне установили ,они волшебники ,рекомендую всем ,ребятам спасибо за установку. Цены приемлемые. Не оставили меня без дверей . Спасибо от души
Замечательная компания! Большой, хороший выбор дверей и фурнитуры, очень компетентный менеджер, все рассказал, подобрал, посчитал)) Спасибо!! Общаться было очень комфортно.
Двери были под заказ, получили даже раньше срока, доставка удобная.
Двери были под заказ, получили даже раньше срока, доставка удобная.
Установщики Михаил и Сергей, просто профессионалы с большой буквы!! Спасибо) 8 дверей за 2 дня и каждая установлена просто идеально!! Квартира преобразилась))
Отличная компания!!! Цены демократичные всегда немного ниже,чем по городу. Менеджер Александр, прекрасный продавец , все подробно рассказал , помог подобрать фурнитуру, проконсультировал. Купила в этой компании межкомнатные двери по сравнению с "Большой медведицей" цены оказались на 12% ниже. Сервис первоклассный . Быстро доставили. Аккуратно занесли. Установка замечательная. Устанавливал мастер Андрей!!! Сразу видно РУКУ ПРОФЕССИОНАЛА. Очень довольна. Сейчас любуюсь красотой своих дверей!!!!